Question On Twitter

*update*

hello guys! hehe
postingan kali ini gue mau ngasih liat hasil sensus di twitter! hehe

24/11/2009

Q : alasan utama kalian tergantung bahkan jadi ketergantungan sama seseorang itu apa?
A :
  • anggeys: cinta dan kasih syg
  • bebybenazir: nyaman&tenang
  • adhissa: karena orang itu bikin kita nyaman dan bahagia terus kalo lagi deket dia
  • sarhss : Karna dia one of a kind
  • arghaarmando: karena sesuatu dari dirinya yang membutakan segalanya
  • anggamuchtar : Karena dia udah menjadi bagian dari hidupku :D
Q : ketergantungan itu yg kayak gimana sih? yg ga berlebihan ya.
A :
  • bebybenazir: ketergantungan itu momen dimana lo butuh dia waktu seneng sedih marah. mnrt gue :p
  • adhissa: ngeliat hp cuma sekedar mau liat ada bbm atau sms atau telfon ga dari dia , kalo ga ada baca chat atau sms lama dari dia

Q : siapa orang yg jadi "ketergantungan" kalian?
A :
Q : gimana cara kalian buat mengurangi ketergantungan terhadap seseorang?
A :
  • arghaarmando: melihat orang itu sendiri dari segala sisi baik dan buruknya
  • adhissa: ga mikirin orang itu karena belom tentu mereka mikirin kita
  • anggeys : mencari kesibukan tanpa mengurangi rasa kasih syg dan cinta
  • Putricaesar : Ga berkomunikasi cil salah satu caranya tp pasti bakal kangen banget ya?hm gimana dong? Klo cara lo gimana?
Q : siapa orang yg jadi motivator terbesar kalian?
A :

Q : kalian ketergantungan sama seseorang itu karena "apa yg udah orang itu lakukan ke kalian" , "orang itu siapa" , atau knp?
A :
  • Candahahaha : everything cil :p
  • adhissa : apa yg mereka lakukan
  • kanidya : gw boleh jawab kan? kalo gw apa yang udah orang itu lakukan ke gw
Q : sebutin 2 NAMA yg jadi "ketergantungan" terbesar kalian. thankyou. oh ya orang ya bukan benda hehe
A :
  • anggeys : sorry daddy but i would to say MOM and dg berat hati gue mau bilang sahal, gue gamau tp udh terlanjur!
  • bebybenazir : dulu;tommy skrg;dhimas
  • tidakberdosa : dennis dan dennis -_-

makasih atas partisipasinya yaaa :D


25/11/2009

Tahap 1

Q:#1 apa pendapat kalian tentan seorang Guru?
A:
  • icad : seorang pahlawan tanpa tanda jasa, yg didepan kita ngga bisa mengeluh, padahal dia merasa tersakiti didalam krn perbuatan kt
  • putri : manusia yg mau ngebagiin ilmunya ke generasi muda utk masa depan tnp minta dibls apapun
  • yahra : sosok manusia yang mulia yang harus dihormatin.
  • canda : hm seseorang yg sebenernya berjasa banget dlm pendidikan walaupun kadang2 suka nyebelin -_-" haha!
  • adissa : sosok yg mulia yg ngelebihin manusia lain kecuali ibu kita

Q:#2 guru yg asik itu yg kayak gimana?
A:
  • canda : yg pastinya yang sabar dan pas ngajar ga terlalu kaku atau tegang
  • yahra : pokoknya yang nggak bikin murid bosen/bt. tapi bukan berarti gak ngajar juga.
  • beby : guru yg santai tapi tegas. Friendly, bisa masuk ke dunia murid2nya. Ga kolot tapi tetep tradisional. Hahaha ;p
  • putri : nyantai pas ngajar,ga trlalu heboh buat ngejar target materi,supel sama muridnya&ga neko2
  • icad : yg ngga belajar terus menerus, bisa ngertiin kalo misalnya abis ulangan ada free time nya, buat selingan kasih game seru
  • angga : Kaya pak pututs
  • adissa : yg asik ga ngasih banyak pr ngasih banyak becandaan ngasih kisi kisi ulangan plus jawaban kyk pak putut haha

Q:#3 apa yg akan kalian ucapkan ke guru kalian jika ada kesempatan? Boleh kritik, saran, dan ucapan2 lainnya
A:
  • icad : terimakasih pak (zufar) karena bapak saya jadi ngerti tentang fisika, dan jd pgn mendalami, dan jadi memotivasi buat masuk IPA!
  • beby : makasih banyak ya Bu Pak, jadilah guru yg baik *tepuk tepuk kepala* -_-
  • yahra : makasih ya pak/bu, semoga keikhlasan kalian dibalas lebih. jangan berhenti ngajar ya pak/bu
  • canda : gue cm bakal bilang makasih dan cium tangan wihiiiii

Tahap 2

Q: banyak orang yg ngeluh tentang statusnya yg "single", bagaimana dengan kalian?
A:
  • beby : sebenernya ga bakal ngeluh kalo orang pacaran pd ga public display affection -.-
  • yahra : bener banget. kapan ya status gw jadi in relationship with ******? hehe tapi boong
  • cilla : Aku tidak.
  • icad : dibawa happy aja, karena nanti juga dapet, kalo dibawa susah nanti apa apa jadi susah :)
  • ifa : sometimes we're so thankful being single, tp kalo lg butuh pacar kerasa nyiksa
  • adissa : alhamdulillah saya termasuk orang yg kyk gitu karena butuh seorang sosok
Q: minta pendapatnya tentang status "single"?
A:
  • niiza : I hate being a single...but sometimes I enjoy it too *malah curhat*
  • beby : single = free, tidak terikat komitmen
  • icad : single = perjalanan menuju "in a relationship" jadi, single hal yg wajar dan hal yg artinya lo bisa ngapain aja semau lo
  • adissa : status single itu ga enak karena bikin kita iri sama yg pacaran karena kalo yg pacaran ada yg merhatiin
  • yahra : gak selamanya sengsara sih.kadang liat orang yg pacaran tp terkekang gak enak juga. tp kadang mau punya seorang tempat bersandar :(
Q: apa yg kalian lakukan supaya kalian ga terlalu mikirin status "single" kalian itu?
A:
  • anggeys : cari yg baru
  • adissa : bikin kesibukan sendiri tapi bukan sok sibuk , tapi harus yg positif juga jadi berguna bagi kita
  • little C : Gather with my friends! They're the real medicine
  • icad : ngerjain sesuatu yg bisa ngelupain sama personal problem, seperti cari kesibukan (ngeband,belajar,cari temen baru,nge-gaul) haha
  • Putri : having fun aja sama temen2& pny kegiatan pastinya samaa klo bisa gada "disitu" pas tmn2 sekeliling gue ngmgn pacarnya-,-
  • Beby : Until this time cuma temen dan ngejar nilai pelajaran yg bisa ngalihin.
  • Yahra : pikir aja bahwa ada waktunya sendiri gw nemuin orang yg ngubah status gw jd gak usah terlalu mikirin. sama jgn sering2 sendirian
Q: trauma itu apa sih? dan apa trauma terbesar yg pernah kalian alami atau sedang kalian alami?
A:
  • yahra : yang yang terbesar dan sedang dialami : boy
  • icad : trauma = sesuatu yg pernah / sedang terjadi dan sangat takut untuk terjadi ke2x nya, trauma gue tabrakan mobil, dulu waktu kelas 3
  • beby : Saat dimana kita takut ngulangin sesuatu yg ga sangat buruk untuk ke2xnya. Trauma gue; kehilangan orang yg gue sayang.

No comments:

Post a Comment